Кино советское, Раздел новостей
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
Темы блогов
SEO новости индустрииБазы ресурсов для ссылочной массыПрогоны XRUMERом по ТИЦ-ресурсамСоциальные сети, SMM и SMOWEB-ДизайнWEB-РазработкаЗдоровье и красотаИнтересноКартинкиКино советскоеКино, видеоКниги, аудиокниги, журналыКосметика и парфюмерияКультура и искусствоМода и стильМузыкаСемья и домСфинксы / SphinxsФото-РайЮмор
Хотите добавить новость ?Как правильно добавить свою новость !
Сабина Ахмедова рассказала секреты со съемочной площадки сериала «Формат А4»
Автор: kokoseg | Дата: 13 Декабря 2011  18:25 | Комментов: 0 | Просмотров: 1595
Сабина Ахмедова рассказала секреты со съемочной площадки сериала «Формат А4»Работа по озвучиванию сериала шла этим летом, как раз в это время актриса снималась в Америке и в Санкт-Петербург вылетала практически со съемочной площадки. После приземления у Сабины было чуть больше двух часов, чтобы отдохнуть от 18-часового перелёта, привести себя в порядок и покушать.

→ Подробнее
Ольга Мелихова
Автор: Жена Гуськова | Дата: 10 Июля 2011  16:06 | Комментов: 0 | Просмотров: 2420
Ольга МелиховаМелихова Ольга Вильгельмовна
Родилась 28 сентября 1961 года.
Впервые на экране Ольга Мелихова появилась в 1980 году.
Она сыграла главную роль Вари Березиной в мелодраме Виктора Аристова «Тростинка на ветру» (по одноименной повести Георгия Маркова).
Тонкая, нежная и хрупкая актриса, великолепная представительница русской театральной актерской школы, она не могла остаться не замеченной. Вслед за дебютом последовала ее новая работа.

→ Подробнее
Нина Иванова - учительница из фильма "Весна на Заречной улице"
Автор: железный F | Дата: 13 Марта 2011  21:10 | Комментов: 0 | Просмотров: 4468
Нина Иванова - учительница из фильма "Весна на Заречной улице"ИВАНОВА Нина Георгиевна родилась 06.01.1934 в Москве.
Обладатель Бронзовой медали Международного кинофестиваля, проводимого в Москве в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов (1957)

<Показать/Скрыть текст


→ Подробнее
Владимир Басов
Автор: железный F | Дата: 31 Января 2011  20:46 | Комментов: 0 | Просмотров: 2257
Владимир БасовВладимир Павлович Басов (28 июля 1923, Уразов, Курская область — 17 сентября 1987, Москва) — российский кинорежиссер и актер, народный артист СССР (1983).

→ Подробнее
Борис Новиков
Автор: железный F | Дата: 29 Января 2011  21:24 | Комментов: 0 | Просмотров: 2115
Борис Новиковb>Новиков Борис Кузьмич – народный артист России (1994), советский актер театра и кино.
13.07.1925 г. - 25.07.1997 г.

Фильмография:

Показать/Скрыть текст


→ Подробнее
Неуловимые мстители: Данька,Ксанка, Валерка, Яшка-цыган
Автор: ПионЭрка-активистка | Дата: 8 Января 2011  17:17 | Комментов: 0 | Просмотров: 4436
Неуловимые мстители: Данька,Ксанка, Валерка, Яшка-цыган«Неуловимые мстители» — приключенческий художественный фильм, истерн, поставленный в 1966 году режиссёром Эдмондом Кеосаяном по мотивам повести Павла Бляхина «Красные дьяволята».

К началу съёмок названия у фильма ещё не было, и Кеосаян объявил среди актёров конкурс, дав примерные варианты «Неуловимые из Гуляй-поля» и «Мстители из Гуляй-поля». Тогда Виктор Косых и Михаил Метёлкин предложили: «А давайте назовём „Неуловимые мстители“!». Режиссёру понравилось, и название закрепилось.

→ Подробнее
Виктор Павлов
Автор: Марфа Васильна,я | Дата: 7 Января 2011  18:39 | Комментов: 0 | Просмотров: 2365
Виктор Павлов05.10.1940, Москва - 24.08.2006, Москва

Народный артист России (1994)
Награжден медалью "Ветеран труда" (1989)
Лауреат "Премии Московского правительства (1992)
Лауреат театральной премии "Московская премьера"
Награжден медалью "В память 850-летия Москвы" (1997)
Кавалер Ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени (1999)
Лауреат премии "Московская премьера" (2006)

→ Подробнее
Андрей Войновский - чудак из 5"Б"
Автор: Марфа Васильна,я | Дата: 7 Января 2011  18:23 | Комментов: 0 | Просмотров: 2355
Андрей Войновский - чудак из 5"Б"Андре́й Серге́евич Войно́вский родился 20 апреля 1959 года в Москве — советский актёр и писатель.

Фильмография:

1969 Веселое волшебство
1971 Собака Баскервилей (фильм-спектакль)
1972 Чиполлино. Cipollino
1972 Чудак из пятого «Б»
1973 Кортик
1975 Никушор из племени ТВ
1975 Это мы не проходили
1983 Трое на шоссе
1983 Человек на полустанке
1988 Радости земные

→ Подробнее
Георгий Милляр - самая обаятельная Баба-Яга!
Автор: Марфа Васильна,я | Дата: 7 Января 2011  18:12 | Комментов: 1 | Просмотров: 5060
Георгий Милляр - самая обаятельная Баба-Яга!07.11.1903, Москва — 04.06.1993, Москва
Народный артист РСФСР (1988)

Фильмография:
1931 Рядом с нами
1938 По щучьему веленью
1939 Василиса Прекрасная
1940 Сибиряки
1940 Салават Юлаев
1941 Конек - Горбунок
1942 Швейк готовится к бою
1942 Принц и нищий
1943 Мы с Урала
1945 Кащей Бессмертный
1945 Пятнадцатилетний капитан
1947 Мальчик с окраины
1948 Первоклассница
1949 Смелые люди
1950 Заговор обреченных
1951 Сельский врач
1952 Майская ночь, или утопленница
1953 Налим
1953 Завтрак у предводителя - телеспектакль
1954 Море студеное
1955 Судьба барабанщика
1955 Секрет красоты - короткометражный
1955 Самоуверенный карандаш - короткометражный
1955 Овод
1955 Белый пудель
1956 Человек родился
1956 Драгоценный подарок
1957 Поединок
1957 Новый аттракцион
1958 Юность наших отцов
1958 Сампо
1958 Новые похождения кота в сапогах
1958 Как поймали Семагу
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва
1959 Марья-искусница
1959 Звероловы
1959 Василий Суриков
1959 В нашем городе - короткометражный
1960 Конец старой Березовки
1961 Человек ниоткуда
1961 Своя голова на плечах
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки
1962 Я купил папу
1962 Деловые
1963 Сорок минут до рассвета
1963 Слепая птица
1963 Королевство кривых зеркал
1964 Сгорел на работе
1964 Обыкновенное чудо
1964 Морозко
1965-1967 Война и мир
1966 Заблудший
1966 Веселые расплюевские дни
1967 Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
1967 Дубравка
1967 Волшебная лампа Аладдина
1968 Огонь, вода и... медные трубы
1968 Калиф-Аист
1969 Старый дом
1969 Варвара-краса, длинная коса
1970 Шаг с крыши
1970 Хуторок в степи
1970 Две улыбки
1970 Бушует "Маргарита"
1970 Баллада о Беринге и его друзьях
1971 Достояние республики
1971 Держись за облака
1972 Золотые рога
1972 Включите северное сияние
1975 Финист - Ясный сокол
1976 Развлечение для старичков
1976 Пока бьют часы
1976 Деревня Утка
1978 Осенние колокола
1978 Замурованные в стекле
1979 Мой первый друг
1979 В одно прекрасное детство - озвучивание
1980 У матросов нет вопросов
1980 История одного подзатыльника - короткометражный
1980 Если бы я был начальником
1980 Вечерний лабиринт - озвучивание
1981 Шестой
1981 Андрей и злой чародей
1982 Серебряное ревю
1983 Комета
1983 Безумный день инженера Баркасова
1983 Без особого риска
1984 Осенний подарок фей
1985 После дождичка в четверг
1985 Господин гимназист
1985 Внимание! всем постам...
1986 Полет в страну чудовищ
1988 На помощь, братцы!
1991 Пять похищенных монахов
1991 Действуй, Маня!
1991 Veniks. Половые щетки
1992 Ка-ка-ду
1995 Великое замыкание или Детонатор

→ Подробнее
Ты у меня одна (1993, DVD5)
Автор: George Nick | Дата: СЕГОДНЯ  23:02 | Комментов: 0 | Просмотров: 4375
Ты у меня одна (1993, DVD5)Год выхода: 1993
Жанр: мелодрама, драма
Режиссер: Дмитрий Астрахан

В ролях:
Александр Збруев, Марина Неёлова, Светлана Рябова, Виктор Гоголев, Ирина Мазуркевич, Марк Горонок, Мария Лобачева, К. Морозова, Маша Каленская, Александр Лыков, Валерий Кравченко, Валерий Никитенко

→ Подробнее
Двое и одна (1988, DVD5)
Автор: George Nick | Дата: СЕГОДНЯ  09:34 | Комментов: 0 | Просмотров: 2173
Двое и одна (1988, DVD5)Год выхода: 1988
Жанр: драма
Режиссер: Эдуард Гаврилов

В ролях:
Георгий Бурков, Маша Комаринская, Елена Майорова, Юрий Астафьев, Надежда Федосова, Вадим Захарченко

→ Подробнее
Человек в проходном дворе (1971, 2xDVD5)
Автор: George Nick | Дата: СЕГОДНЯ  09:26 | Комментов: 0 | Просмотров: 2198
Человек в проходном дворе (1971, 2xDVD5)Год выхода: 1971
Жанр: детектив
Режиссер: Марк Орлов

В ролях:
Геннадий Корольков, Иван Переверзев, Харий Лиепинь, Виктор Чекмарев, Антс Эскола, Ирина Скобцева, Вера Саранова, Вацлав Дворжецкий, Николай Ерёменко (старший)

→ Подробнее

       123....  44     ПОКАЗАТЬ ВСЁ
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.296 sec.