елена соловей - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
Шаг навстречу (1975, DVD5)
Автор: George Nick | Дата: 28 Июня 2010  10:09 | Комментов: 0 | Просмотров: 2133
Шаг навстречу (1975, DVD5)Год выхода: 1975
Жанр: Комедия, Мелодрама
Режиссер: Наум Бирман

В ролях:
Людмила Гурченко, Николай Волков-мл., Андрей Попов, Елена Цыплакова, Георгий Вицин, Людмила Иванова, Вера Титова, Евгений Леонов, Елена Соловей, Семен Морозов, Валентина Телегина, Лев Дуров, Владимир Басов, Валентина Титова, Елена Драпеко, Борис Щербаков, Анатолий Рудаков, Светлана Вадас, Станислав Соколов, Андрей Миронов, Екатерина Васильева, Павел Панков

→ Подробнее
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы (1979, DVD9)
Автор: George Nick | Дата: 19 Июня 2010  09:07 | Комментов: 0 | Просмотров: 2148
Клуб самоубийц, или Приключения титулованной особы (1979, DVD9)Год выхода: 1979
Жанр: комедия, приключения
Режиссер: Евгений Татарский

В ролях:
Олег Даль, Донатас Банионис, Елена Соловей, Владимир Басов, Игорь Дмитриев, Елена Цыплакова, Михаил Пуговкин, Владимир Шевельков, Любовь Полищук, Борис Новиков, Игорь Янковский, Евгений Киндинов, Виталий Ильин, Асхаб Абакаров, Валерий Матвеев, Иван Мокеев, Гелий Сысоев

→ Подробнее
Елена Соловей
Автор: Марфа Васильна,я | Дата: 22 Февраля 2010  19:41 | Комментов: 0 | Просмотров: 2444
Елена СоловейРодилась 24.02.1947, г. Нойштрильц ГДР

Заслуженная артистка РСФСР (1981)
Лауреат кинофестиваля в Оксфорде в номинации «Лучшая женская роль» (1980)
Лауреат Каннского кинофестиваля в номинации «Лучшая роль второго плана» (1981)
Народная артистка РСФСР (1990)

Фильмография:

1967 В горах мое сердце
1969 Золотые ворота
1969 Король-Олень
1970 О любви
1970 Семь невест ефрейтора Збруева
1970 Цветы запоздалые
1971 Драма из старинной жизни
1971 Егор Булычов и другие
1971 И был вечер, и было утро
1971 Легенда тюрьмы Павиак
1972 Нечаянные радости
1973 Дети Ванюшина
1973 Сад
1974 Если это не любовь, то что же
1974 Под каменным небом
1975 Дневник директора школы
1975 Концерт для двух скрипок
1975 Раба любви
1975 Шаг навстречу
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино
1977 Враги
1977 Смешные люди
1979 Жена ушла
1979 Несколько дней из жизни Обломова
1980 Вам и не снилось
1980 Гость
1980 И вечный бой
1980 Свет в окне
1980 Факт
1981 Бешеные деньги
1981 Всем - спасибо
1981 Деревенская история
1981 Что бы ты выбрал
1982 Извините, пожалуйста
1982 Ищите женщину
1982 Не было печали
1983 Карантин
1983 Лишний билет
1983 Обрыв
1984 Без семьи
1984 Блондинка за углом
1984 Колье Шарлотты
1984 Пока не выпал снег
1985 Накануне
1985 Софья Ковалевская
1986 Одинокая женщина желает познакомиться
1987 Время летать
1987 Доченька
1987 Друг
1987 Единожды солгав
1987 Жизнь Клима Самгина
1987 Серебряные струны
1987 Сороковой день
1988 Артистка из Грибова
1989 Дни человека
1991 Анна Карамазофф
1991 Рогоносец
2001 ПМЖ

→ Подробнее
Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (1979, DVDRip)
Автор: MOJO | Дата: 21 Февраля 2010  09:35 | Комментов: 0 | Просмотров: 4554
Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (1979, DVDRip)Год выхода: 1979
Жанр: Экранизация, Приключения
Режиссер: Экранизация, Приключения

В ролях: Олег Даль, Донатас Банионис, Евгений Киндинов, Игорь Дмитриев, Любовь Полищук, Виталий Ильин, Игорь Янковский, Асхаб Абакаров, Елена Соловей, Борис Новиков, Валерий Матвеев, Иван Мокеев, Владимир Шевельков, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Елена Цыплакова, Гелий Сысоев

→ Подробнее
Колье Шарлотты (1984, DVDscr)
Автор: SADKO-ARCADA | Дата: 27 Октября 2009  17:17 | Комментов: 0 | Просмотров: 2134
Колье Шарлотты (1984, DVDscr)Год выхода: 1984
Жанр: Детектив
Режиссер: Евгений Татарский

В ролях:
Кирилл Лавров, Вадим Ледогоров, Юрий Кузнецов, Евгений Киндинов, Игорь Янковский, Валентина Воилкова, Елена Соловей, Георгий Мартиросьян, Владимир Сошальский, Георгий Дрозд, Валерий Матвеев, Валерий Долгушин, Мария Белкина, Владимир Валуцкий, Карина Моритц, Нина Титова, Игорь Ефимов, Алексей Рессер, Юрий Соловьёв, Галина Фигловская, Светлана Романова, Дагмара Вавилова, Сергей Виноградов, Юрий Башков, Александр Жданов, Анатолий Шведерский, Жанна Прохоренко, Александр Эстрин, Валентин Букин, Олег Белов, Валерий Миронов, Сергей Лосев, Галина Никулина, Нина Казаринова, Владимир Сидоров

→ Подробнее
Вам и не снилось... (1980, DVDRip)
Автор: George Nick | Дата: 30 Сентября 2009  08:47 | Комментов: 0 | Просмотров: 2236
Вам и не снилось... (1980, DVDRip)Год выхода: 1980
Жанр: мелодрама
Режиссер: Илья Фрез

В ролях:
Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Леонид Филатов, Руфина Нифонтова, Елена Майорова

→ Подробнее
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977, DVD9)
Автор: George Nick | Дата: 16 Апреля 2009  21:07 | Комментов: 0 | Просмотров: 2133
Неоконченная пьеса для механического пианино (1977, DVD9)Год выхода: 1977
Жанр: Драма
Режиссер: Никита Михалков

В ролях:
Александр Калягин, Елена Соловей, Евгения Глушенко, Антонина Шуранова, Юрий Богатырев, Олег Табаков, Николай Пастухов, Павел Кадочников, Никита Михалков, Анатолий Ромашин, Наталья Назарова, Ксения Минина, Сергей Никоненко, Сережа Гурьев.

→ Подробнее
Ищите женщину (1982, DVD9)
Автор: George Nick | Дата: 28 Марта 2009  14:14 | Комментов: 0 | Просмотров: 2178
Ищите женщину (1982, DVD9)Год выхода: 1982
Жанр: Комедия, детектив
Режиссер: Алла Сурикова

В ролях:
Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Александр Абдулов, Елена Соловей, Леонид Ярмольник, Сергей Юрский, Людмила Дмитриева, Елена Укращенок, Владимир Басов, Екатерина Васильева

→ Подробнее
"Раба любви" (1976, DVDRip)
Автор: SADKO-ARCADA | Дата: 22 Марта 2009  10:26 | Комментов: 0 | Просмотров: 2341
"Раба любви" (1976, DVDRip)Год выпуска: 1976
Жанр: мелодрама
Выпущено: Мосфильм, СССР
Режиссер: Никита Михалков
Сценарий: Фридрих Горенштейн, Андрей Михалков-Кончаловский
Оператор: Павел Лебешев
Художники-постановщики: А. Адабашьян, А. Самулекин
Композитор: Эдуард Артемьев
Автор текста песни: Н. Кончаловская
Песню исполняет: Е. Камбурова

В ролях:
Елена Соловей, Родион Нахапетов, Александр Калягин, Олег Басилашвили,
Константин Григорьев, Николай Пастухов, Евгений Стеблов, Вера Кузнецова, Инна Ульянова, Никита Михалков

→ Подробнее
Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1979, DVDRip)
Автор: RADIO-GAGA | Дата: 1 Марта 2009  08:44 | Комментов: 0 | Просмотров: 2353
Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1979, DVDRip)Год выхода: 1979
Жанр: Драма
Режиссер: Никита Михалков

В ролях:
Олег Табаков, Юрий Богатырев, Елена Соловей, Авангард Леонтьев, Глеб Стриженов, Евгений Стеблов, Олег Басилашвили, Любовь Соколова

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.283 sec.