обаятельная баба яга - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
Георгий Милляр - самая обаятельная Баба-Яга!
Автор: Марфа Васильна,я | Дата: 7 Января 2011  18:12 | Комментов: 1 | Просмотров: 5107
Георгий Милляр - самая обаятельная Баба-Яга!07.11.1903, Москва — 04.06.1993, Москва
Народный артист РСФСР (1988)

Фильмография:
1931 Рядом с нами
1938 По щучьему веленью
1939 Василиса Прекрасная
1940 Сибиряки
1940 Салават Юлаев
1941 Конек - Горбунок
1942 Швейк готовится к бою
1942 Принц и нищий
1943 Мы с Урала
1945 Кащей Бессмертный
1945 Пятнадцатилетний капитан
1947 Мальчик с окраины
1948 Первоклассница
1949 Смелые люди
1950 Заговор обреченных
1951 Сельский врач
1952 Майская ночь, или утопленница
1953 Налим
1953 Завтрак у предводителя - телеспектакль
1954 Море студеное
1955 Судьба барабанщика
1955 Секрет красоты - короткометражный
1955 Самоуверенный карандаш - короткометражный
1955 Овод
1955 Белый пудель
1956 Человек родился
1956 Драгоценный подарок
1957 Поединок
1957 Новый аттракцион
1958 Юность наших отцов
1958 Сампо
1958 Новые похождения кота в сапогах
1958 Как поймали Семагу
1959 Необыкновенное путешествие Мишки Стрекачёва
1959 Марья-искусница
1959 Звероловы
1959 Василий Суриков
1959 В нашем городе - короткометражный
1960 Конец старой Березовки
1961 Человек ниоткуда
1961 Своя голова на плечах
1961 Вечера на хуторе близ Диканьки
1962 Я купил папу
1962 Деловые
1963 Сорок минут до рассвета
1963 Слепая птица
1963 Королевство кривых зеркал
1964 Сгорел на работе
1964 Обыкновенное чудо
1964 Морозко
1965-1967 Война и мир
1966 Заблудший
1966 Веселые расплюевские дни
1967 Кавказская пленница, или новые приключения Шурика
1967 Дубравка
1967 Волшебная лампа Аладдина
1968 Огонь, вода и... медные трубы
1968 Калиф-Аист
1969 Старый дом
1969 Варвара-краса, длинная коса
1970 Шаг с крыши
1970 Хуторок в степи
1970 Две улыбки
1970 Бушует "Маргарита"
1970 Баллада о Беринге и его друзьях
1971 Достояние республики
1971 Держись за облака
1972 Золотые рога
1972 Включите северное сияние
1975 Финист - Ясный сокол
1976 Развлечение для старичков
1976 Пока бьют часы
1976 Деревня Утка
1978 Осенние колокола
1978 Замурованные в стекле
1979 Мой первый друг
1979 В одно прекрасное детство - озвучивание
1980 У матросов нет вопросов
1980 История одного подзатыльника - короткометражный
1980 Если бы я был начальником
1980 Вечерний лабиринт - озвучивание
1981 Шестой
1981 Андрей и злой чародей
1982 Серебряное ревю
1983 Комета
1983 Безумный день инженера Баркасова
1983 Без особого риска
1984 Осенний подарок фей
1985 После дождичка в четверг
1985 Господин гимназист
1985 Внимание! всем постам...
1986 Полет в страну чудовищ
1988 На помощь, братцы!
1991 Пять похищенных монахов
1991 Действуй, Маня!
1991 Veniks. Половые щетки
1992 Ка-ка-ду
1995 Великое замыкание или Детонатор

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.062 sec.