валентина ушакова - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
Актеры советского кино: Валентина Ушакова
Автор: Борщов А.Н. | Дата: 15 Ноября 2009  10:36 | Комментов: 0 | Просмотров: 3338
Актеры советского кино: Валентина УшаковаРодилась 09.03.1925, Москва
Фильмография:

1950 Мусоргский
1953 Серебристая пыль
1954 Запасной игрок
1954 Об этом забывать нельзя
1954 Анна на шее
1955 Зеленые огни
1955 Пути и судьбы
1956 Разные судьбы
1956 Необыкновенное лето
1957 Ночной патруль
1957 Рожденные бурей
1961 Аленка
1962 Улица младшего сына
1963 Иоланта
1965 Пущик едет в Прагу
1965 Метель
1965 Совесть
1965 Когда вам за 40
1965 Прерванный отпуск
1966 Дядюшкин сон
1967 Анютина дорога
1969 Свой
1971 Молодые
1972 Руслан и Людмила
1973 Нейлон 100%
1973 Возврата нет
1974 Звезда экрана
1974 Любовь земная
1975 Без права на ошибку
1975 Когда наступает сентябрь
1975 От зари до зари
1975 Не может быть!
1975 Победитель
1976 Стажер
1977 Служебный роман
1977 Судьба
1977 Трясина («Нетипичная история»)
1978 Голубка
1979 Москва слезам не верит
1980 Спасатель
1982 Не хочу быть взрослым
1984 Время желаний
1984 Счастливая, Женька!
1985 Поездки на старом автомобиле
1989 Процесс
1991 Глухомань
1993 На Муромской дорожке

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.067 sec.