николай еременко - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
Николай Еременко (младший)
Автор: железный F | Дата: 8 Апреля 2010  17:39 | Комментов: 0 | Просмотров: 3323
Николай Еременко (младший)14.02.1949, Витебск - 27.05.2001, Москва

Народный артист России (1994)
Лауреат премии Ленинского комсомола (1980)
Лучший актер 1981 года по опросу журнала "Советский экран" (за фильм "Пираты ХХ века")

Фильмография:

1969 У озера
1972 Горячий снег
1972 Любить человека
1973 Возврата нет
1973 Исполнение желаний
1974 Ливень
1975 Семья Ивановых
1976 Красное и черное
1977 Побег из тюрьмы
1977 Трактир на Пятницкой
1978 31 июня
1978 Мятежная баррикада
1979 Пираты ХХ века
1979 Я буду ждать
1980 В начале славных дел
1980 Эскадрон гусар летучих
1980 Юность Петра
1982 Солнечный ветер
1983 Шел четвертый год войны…
1984 Лев Толстой
1984 Медный ангел
1985 В поисках капитана Гранта
1986 Личный интерес
1990 Царская охота
1990 Я объявляю вам войну
1991 Холод
1992 Белые ночи
1992 Восточный роман
1992 Снайпер
1993 Не стреляйте в пассажира!
1993 Троцкий
1994 Роман "Alla Russа"
1994 Сделай мне больно
1995 Крестоносец
1995 Сын за отца... - актер, режиссер
1998 Незнакомое оружие, или Крестоносец-2
1998 Тесты для настоящих мужчин
2000 Империя под ударом. Авель и Каин
2000 Империя под ударом. Двойной Нельсон
2000 Маросейка 12. Мокрое дело
2000 Подари мне лунный свет
2000 Рыцарский роман
2001 Удар Лотоса

→ Подробнее
Медный ангел (1984, TVRip)
Автор: МИГ-35 | Дата: 12 Октября 2009  22:02 | Комментов: 0 | Просмотров: 2274
Медный ангел (1984, TVRip)Год выхода: 1984
Жанр: приключения
Режиссер: Вениамин Дорман

В ролях:
Анатолий Кузнецов, Ирина Шевчук, Валентин Смирнитский, Леонид Ярмольник, Леонид Куравлев, Александр Филиппенко, Николай Еременко-мл., Александр Яковлев, Лия Ахеджакова, Арчил Гомиашвили, Вадим Захарченко, Александр Хабалов, Ростислав Янковский

→ Подробнее
Освобождение (1970, 5 фильмов DVD)
Автор: Файер | Дата: 21 Августа 2009  17:38 | Комментов: 0 | Просмотров: 2544
Освобождение  (1970, 5 фильмов DVD)Историческая хроника в пяти фильмах о событиях Великой Отечественной войны, где наряду с подлинными историческими лицами действуют вымышленные герои...

Режиссёр: Юрий Озеров
В ролях:
Михаил Ножкин, Юрий Каморный, Николай Олялин, Михаил Ульянов, Фриц Дитц, Бухути Закариадзе, Владимир Герасимов, Анатолий Кузнецов, Николай Рыбников, Владислав Стржельчик, Артем Карапетян, Альфред Штруве, Владимир Разумовский, Ингрид Андринь, Алексей Смирнов, Сергей Никоненко, Владимир Коренев, Валерий Носик, Иван Переверзев, Лев Прыгунов, Анатолий Ромашин, Всеволод Санаев, Василий Шукшин, Евгений Шутов , Владимир Самойлов, Игорь Озеров, Владлен Давыдов, Сергей Харченко , Николай Рушковский, Дмитрий Франько, Роман Ткачук, Юрий Назаров, Николай Еременко, Барбара Брыльска, Даниэль Ольбрыхский, Борис Зайденберг, Ирина Азер, Константин Забелин, Франтишек Печка, Ян Энглерт, Ангелика Валлер, Леонид Куравлев, Петр Любешкин, Ханньо Хассе, Михаил Постников, Александр Афанасьев, Сергей Ляхницкий, Григорий Михайлов, Алексей Преснецов, Зигфрид Вайсc, Петер Штурм, Станислав Яськевич, Ю. Легков, Иво Гаррани, Евгений Буренков, Юрий Дуров, Тыну Аав, Александр Барушной, Николай Боголюбов, Юрий Дубровин, Юрий Киреев, Хейно Мандри, Константин Тыртов, Роман Хомятов, Виктор Шахов, Олев Эскола, Владимир Заманский, Владимир Кашпур, Петр Глебов, Алексей Глазырин, Тадеуш Шмидт, Михаил Кокшенов, Иван Миколайчук, Петр Щербаков, Герд Хеннеберг, Виктор Авдюшко, Виктор Байков, Георгий Бурков, Михаил Глузский, Лариса Голубкина, Эдуард Изотов

→ Подробнее
Трактир на Пятницкой (1978, DVD5)
Автор: George Nick | Дата: 17 Августа 2009  10:19 | Комментов: 0 | Просмотров: 2251
Трактир на Пятницкой (1978, DVD5)Год выхода: 1978
Жанр: Детектив
Режиссер: Александр Файнциммер



В ролях:
Константин Григорьев, Геннадий Корольков, Николай Еременко мл., Тамара Семина, Лев Прыгунов, Анатолий Веденкин, Александр Галибин, Игорь Васильев, Юрий Назаров, Виктор Косых, Владимир Дружников, Глеб Стриженов

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.200 sec.