надежда румянцева - Поиск по тэгам, EXS.CC - Extra News
  • Готовый интернет-проект Крым - для владельцев жилья в Крыму
  • Создание/ведение аккаунтов соц. сети VKontakte
Неподдающиеся (1959, DVD5)
Автор: George Nick | Дата: 27 Мая 2010  09:12 | Комментов: 0 | Просмотров: 2175
Неподдающиеся (1959, DVD5)Год выхода: 1959
Жанр: Комедия
Режиссер: Юрий Чулюкин

В ролях:
Юрий Никулин, Юрий Белов, Надежда Румянцева, Алексей Кожевников, Лилия Гриценко, Сергей Филиппов, Владимир Земляникин, Светлана Харитонова, Нина Агапова

→ Подробнее
Алеша Птицын вырабатывает характер (1953, DVDRip)
Автор: George Nick | Дата: 9 Февраля 2010  14:27 | Комментов: 0 | Просмотров: 2043
Алеша Птицын вырабатывает характер (1953, DVDRip)Год выхода: 1953
Жанр: Приключения
Режиссер: Анатолий Граник

В ролях:
Виктор Каргопольцев, Наталья Селезнёва, Ольга Пыжова, Валентина Сперантова, Тамара Алёшина, Юрий Бубликов, Надежда Румянцева, Роза Макагонова, Александр Михайлов, Сергей Подмастерьев, Лидия Сухаревская, Иван Назаров

→ Подробнее
Актеры советского кино: Надежда Румянцева
Автор: Борщов А.Н. | Дата: 15 Ноября 2009  10:48 | Комментов: 0 | Просмотров: 2404
Актеры советского кино: Надежда Румянцева09.09.1930, с. Потапово, Смоленской обл. – 09.04.2008, Москва

Заслуженная артистка РСФСР (1963)
Лауреат Второй премии для актеров на ВКФ в Минске (1960, за фильм «Неподдающиеся»)
Лауреат Приза за лучшее исполнение женской роли на МКФ в Мар-дель-Плата (1962, за фильм «Девчата»)

Фильмография:

1952 Навстречу жизни
1953 Алеша Птицын вырабатывает характер
1955 Морской охотник
1955 Весенние голоса
1955 Мексиканец
1955 Сын
1956 Море зовет
1957 Звездный мальчик
1957 Гори, моя звезда
1958 Очередной рейс
1959 Неподдающиеся
1960 Трижды воскресший
1961 Девчата
1961 Вольный ветер – мюзикл
1962 Королева бензоколонки
1963 Полустанок
1964 Женитьба Бальзаминова
1964 Легкая жизнь
1964 Павлуха
1966 Черт с портфелем
1967 Крепкий орешек
1971 Факир на час
1975 Ау-у!
1976 Несовершеннолетние
1976 Трудный день - понедельник
1981 Проданный смех
1981 Тайна, известная всем
1983 Женатый холостяк
1990 Стервятники на дорогах
2004 Чудная долина
2004 Нечаянная радость

→ Подробнее
Женитьба Бальзаминова (1964, DVDRip)
Автор: SADKO-ARCADA | Дата: 27 Июня 2009  22:54 | Комментов: 0 | Просмотров: 2364
Женитьба Бальзаминова (1964, DVDRip)Мелкий чиновник Бальзаминов мечтает жениться - и обязательно на богатой. Забавные ситуации, в которых то и дело оказываются герой, пытающийся найти невесту, составляют сюжет одной из популярнейших отечественных кинолент

Год: 1964
Страна: СССР
Режиссер: Константин Воинов

Актеры:
Георгий Вицин, Людмила Шагалова, Лидия Смирнова, Екатерина Савинова, Нонна Мордюкова, Жанна Прохоренко, Людмила Гурченко, Тамара Носова, Николай Крючков, Ролан Быков, Инна Макарова, Надежда Румянцева

→ Подробнее
Кавказская пленница Или новые приключения Шурика (1966, DVDRip)
Автор: RADIO-GAGA | Дата: 3 Июня 2009  08:57 | Комментов: 0 | Просмотров: 2373
Кавказская пленница Или новые приключения Шурика (1966, DVDRip)Год выхода: 1966
Жанр: комедия, мелодрама, приключения, семейный, музыка, отечественный
Режиссер: Леонид Гайдай

В ролях:
Александр Демьяненко, Наталья Варлей, Руслан Ахметов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Этуш, Фрунзик Мкртчян, Нина Гребешкова, Михаил Глузский, ..., Надежда Румянцева

→ Подробнее

Последние 10 новостей
Детский Мир - ностальгияДетский Мир - ностальгия
7 Апреля 2013  15:00 | ТурмалИн
Зеркальное озеро МэтисонЗеркальное озеро Мэтисон
9 Марта 2013  15:04 | Верка Болтушкина
Сhantelle AСhantelle A
4 Марта 2013  15:24 | sergei
Интересные факты об Эйфелевой башнеИнтересные факты об Эйфелевой башне
28 Февраля 2013  21:01 | Интурист
Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)Zemani. Olga - Wet Pearls (21-02-2013)
22 Февраля 2013  11:25 | Alleks
Русские слова с интересной этимологиейРусские слова с интересной этимологией
17 Февраля 2013  16:28 | Интурист
ГлавнаяСоздание сайтовКонтакт
0.130 sec.